2009/03/20

素麺と魚のグリル

2008/09/27 13:03 Handy Cruise メイン・デッキ ダイニング at Hulhumale

ハンディ・クルーズ(Handy Cruise)での最後の食事は
いつもよりちょっとだけ豪華だった。

皿からはみだす大きさの魚のグリルが目を引く。
フエダイかハタだと思うが、魚種はわからない。
意外にきめ細かい肉で、癖がなくおいしかった。



2008/09/27 13:03 Handy Cruise メイン・デッキ ダイニング at Hulhumale

はまちゃん(今回のクルーズの仕掛け人で世話人)が
日本から大量に持ってきた素麺もシェフに頼んで茹でてもらった。
もちろん、わさびと麺つゆもはまちゃんは準備していた。

ちなみに左はライス。
ジャポニカ米だ。



2008/09/27 13:34 Handy Cruise メイン・デッキ ダイニング at Hulhumale

デザートにフルーツパフェが出てきた。
カットしたすいか、りんご、パパイヤの上にバニラ・アイスクリームが
乗っている。

0 件のコメント:

コメントを投稿