2009/05/04 19:24 Japanese Sushi for the Dinner 乗船2日目の夕食には握り寿司がでた。
酢飯の酢の具合がちょうどよく、握り具合も悪くなかった。
ほかに、焼きそば、牛肉の中華風炒め、ナスとタマネギの黒酢あんかけ、
ニンジン・インゲン・ブロッコリーの温野菜、ライス、チキン甘酢あんかけが
並んだ。
2009/05/04 19:24 Pudding for the Sweet 食後には、大きなプリンが出てきた。
この手のデザートはしばしば頭が痛くなるほど甘いものだが、
ほどよい甘さで(とはいっても充分甘いのだが)、
滑らかさもまずまずだった。
お世辞ではなく、この船に乗っているシェフは多彩な料理を
こなしている。
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