2009/06/10

フルーツの盛り付け

2009/05/02 07:52 Whole Fruits; Red Apple, Orange, Green Apple

グランド・ミレニアム(Grand Millennium)の朝食を紹介するのは
これで3回目だ。
ブーイングが来ないうちにこれで締めくくることにする。

丸ごとのリンゴとオレンジがタワー状にディスプレイされていた。



2009/05/02 07:52 Cut Fruits on the Crushed Ice

そのそばには、氷の上に並べられたカラフルなカット・フルーツ。
下から照明が当てられ、見た目にも涼しい。

朝食というと、普段の生活では慌しく10分か15分で終えてしまうのだが、
ゆったりリラックスした雰囲気のおかげで、
40分近く過ごしてしまった。

ホテルのチェック・アウトは12時まで。
空港には午後6時前に着けばいい。
1日をどう過ごすかアケちゃん(嫁)と相談して、
朝食後はホテル内を探索、そのあと周辺を散歩してから
12時にチェック・アウトしよう、
ということになった。

1 件のコメント:

  1. 朝食ブッフェで出されるフルーツって、なぜか、スイカ、メロンが多いですよねぇ。
    私の感覚では、ランブータンやジャックフルーツ、マンゴー、などを出して欲しいのですが、パパイヤも頻度が少ないくらい、日本でもお馴染みのフルーツ、ということが多くあります。
    で、思うのは、日本人の感覚とは逆に、スイカやメロンの方が高級なのか?、なのですが。
    確かに、街中でスイカを売っているのは見ませんね。

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